Бренды отказываются от меха. Почему?

23 апреля 2018

Бренды отказываются от меха. Почему?

Всё больше и больше крупных брендов отказываются от использования натурального меха. Читайте, кто из дизайнеров поддерживает тенденцию на экомех и как это отразится на будущих трендах.

Новость о том, что Донателла Версаче заявила на пресс-конференции об отказе от натурального меха в коллекциях Versace, всколыхнула всю мировую общественность. Ведь этот бренд - один из мастодонтов люксового сегмента в моде. Одна из взитных карточек модного дома - меховое белоснежное пальто. Но Донателла сразу дала понять, что настроена серьёзно. И больше не хочет причинять страдания животным ради моды и атрбутов роскоши. В последней коллекции Versace стало заметнее меньше натурального меха. Сейчас мы сможем увидеть на подиуме исключительно искусственные аналоги.

Помимо Versace от натруального меха отказались Gucci, Tom Ford, Givenchy и Michael Kors и другие известные бренды. Конечно, эта тенденция обеспечит резкий скачок интереса к искусственному меху и пальтовым тканям. Всё-таки многие клиенты хотят и дальше наслаждаться натуральными роскошными материалами. И здесь на первое место выходит премиальный пальтовый текстиль: альпака, кашемир, мохер и другие.

Поэтому мы предсказываем невероятный спрос на пальто из качественных тканей именно в люксовом сегменте. Многие покупатели поддержат идею о бережном отношении к животным и захотят переодеться из шуб в пальто.

Заказывайте пальтовые ткани из Италии оптом в ОНИКС Текстиль! Качество и интерес ваших модных клиентов гарантированы!

Вернуться к списку новостей