Поговорим о пальто накануне дня всех влюблённых!

13 февраля 2018

Поговорим о пальто накануне дня всех влюблённых!

Завтра наступит очень приятый и радостный праздник. В день святого Валентина мужчины дарят цветы, женщины особенно хорошо выглядят, а продавцы конфет и открыток делают месячную выручку :) Мы же расскажем про феномен пальто-сердца от Saint Lourent.

Эди Слиман (прошлый креативный директор Модного Дома YSL) хотел создать особенную коллекцию как символ его любви к бренду. Поэтому на одном из последних показов он представил публике пальто из лисьего меха в форме сердца. Оно тут же взорвало всё fashion-сообщество и подняло волну хайпа (в данном контексте это сленговое слово как нельзя уместно). При стоимости в 15 000 долларов за ним объявили настоящую охоту, а знаменитости выстраивались в очередь за этим красным пальто.

Сначала волну всеобщего ажиотажа подогрел журнал W Magazine, который сделал обложку с Карой Делевинь в этом пальто-сердце. Затем все светские хроники заполнились фотографиями Рианны, которая надела пушистое сердце с джинсовыми шортами и бейсболкой. Наша любимая Анна Делло Руссо выбрала пальто Saint Lourent для посещения Недели моды в Париже. Далее последовала целая череда публикаций у знаменитых блогеров, среди которых была и Кендалл Дженнер.

Вот так Эди Слиман благодаря одному необычному пальто смог сделать огромную рекламную кампанию вокруг своего бренда, эффектно уйти с поста и воспеть любовь к Saint Lourent.

Команда ОНИКС Текстиль поздравляет вас с наступающим днём всех влюблённых! Желаем каждый день чувствовать любовь к своим близким, работе и самим себе. Тогда и создание пальто, которые могут стать культурным взрывом, будет для вас лёгким и приятным процессом.

Вернуться к списку новостей