Белое пальто: непрактичность, которая продаётся.

30 января 2018

Белое пальто: непрактичность, которая продаётся.

Дорогие дизайнеры и производители пальто, сегодня хотим рассказать вам о феномене белого пальто. Оно крайне не приспособлено к жизни, но при этом за ним охотятся все модницы мира!

Особенной любовью мировое fashion-сообщество воспылало к white coat после выхода фильма «Головокружение» Альфреда Хичкока, где героиня Ким Новак была одета в белоснежное пальто с рукавами три четверти. Именно тогда тренд подхватили знаменитости, а затем и весь мир.

Сейчас модели белого цвета не выходят из моды и прочно поселились в женских гардеробах. Почему же столь непрактичный оттенок стал бестселлером? Ведь в белом можно передвигаться исключительно на личной машине или такси, ни о каком общественном транспорте и речи быть не может. Именно поэтому белое пальто и ценится. Его можно сравнить с дорогой меховой шубой. Если женщина может позволить себе носить белоснежное пальто, она тут же попадает в особую касту привилегированных особ.

В нашей коллекции премиального итальянского текстиля вы сможете найти отличные варианты драпа, альпаки, кашемира, мохера белого или молочного оттенков. Записывайтесь к нам на встречу, всё расскажем, покажем и напоим вкусным итальянским кофе!

Т: +7 (495) 748-02-27

E: sales@onicstex.ru

г. Москва, Цветной бульвар, 30

Вернуться к списку новостей