Обсуждаем пальто из кинолент!

12 октября 2017

Обсуждаем пальто из кинолент!

Кино может породить новую культуру, сделать из малейшей детали предмет вожделения тысяч людей! Даже те киноленты, которые, казалось бы, напрямую не относятся к сфере моды, могут творить настоящую революцию в мире интересным подходом к «одеванию» своих героев. В центре нашего внимания — безусловно, пальто!

К примеру, оранжевое пальто Холли Голайтли, героини Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани» — предмет гардероба, который, конечно, не затмит знаменитое черное платье в пол от Живанши, но входит в ряд культовых образов. Автором этого творения из итальянской шерсти с укороченными рукавами и воротником-стойкой, кстати, тоже был Юбер де Живанши.

В фильме Холли делает в этом пальто много несуразных поступков: заходит в бутик «Тиффани» с десятью долларами в кармане, показывает Полу, как можно воровать всякие безделушки в магазине, убегает вместе с ним оттуда в звериных масках. В общем, пальто становится здесь настоящим символом детской непосредственности и бунтарства!

А вот еще несколько культовых пальто из кинолент, которые, на наш взгляд, заслуживают нашего модного внимания:

  • двубортное пальто из сериала «Шерлок»;
  • плащ в пол героя Нео из «Матрицы»;
  • серое пальто с меховым воротником Нади Шевелёвой из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Хотите тоже создавать историю в кино? Звоните нам, и мы поможем сделать вашу коллекцию, действительно, достойной внимания публики!

Т: +7 (495) 748-02-27

E: sales@onicstex.ru

Вернуться к списку новостей