Бежевое пальто — бестселлер вне времени

10 октября 2017

Бежевое пальто — бестселлер вне времени

Тренды на подиуме меняются быстро, но классические бестселлеры гардероба остаются с нами десятилетия. Одним из таких нетленных атрибутов является бежевое пальто.

Отличительной чертой пальто оттенка кэмэл является то, что оно сочетается практически с любыми стилями гардероба: от спортивного до романтического. И если черный цвет, несмотря на универсальность, не всегда поможет вашему клиенту выделиться и сделать пальто центральным в образе, то песочный оттенок точно разнообразит любой гардероб!

Среди фасонов, которые идеально сочетаются с бежевым оттенков, наиболее функциональными считаются пальто-халат и пальто-кокон — именно они, как правило, показывают самые высокие показатели объема продаж.

Один из самых вдохновляющих примеров — бренд Max Mara, эталон элегантности и лаконичного стиля. Еще в 1951-м году основатель всемирно известной сейчас марки выпустил коллекцию всего из двух предметов: костюма цвета герани и двух пальто верблюжьего оттенка, которые произвели настоящий фурор!

А позже, в 1981 году, под руководством дизайнера Анны Марии Беретты, бренд продемонстрировал публике свое главное творение — культовое пальто Max Mara 101801, которое теперь перевыпускается каждый сезон. Расслабленный силуэт, пояс-саше, накладные карманы, качественная фурнитура и универсальный бежевый оттенок — все составляющие успеха слились в одной модели!

Хотите тоже создавать пальто-бестселлеры? Команда ОНИКС Текстиль вам с радостью поможет! Пишите или звоните нам, мы подберем идеальные ткани, а также предоставим готовые модели пальто, чтобы можно было выпустить коллекцию-бомбу, не откладывая идеи в долгий ящик!

Т: +7 (495) 748-02-27

E: sales@onicstex.ru

Вернуться к списку новостей