На десерт — пастельные оттенки!

05 октября 2017

На десерт — пастельные оттенки!

Пастель и приглушенные нюдовые оттенки в центре внимания уже не первый год. Фасоны актуальных пальто меняются, а палитра в коллекциях многих дизайнеров остается прежней: приглушенные карамельные, песочные, фисташковые, коралловые, оттенки ягодных муссов и льдисто-голубые цвета вовсю захватывают подиум и не собираются сдавать позиции.

Заметили мы эту тенденцию и среди наших заказчиков, которые регулярно заказывают ткани в пастельной цветовой гамме, и всё это не случайно — потребители знают, что пальто приглушенных, как будто запыленных оттенков идеально сочетаются практически с любыми предметами гардероба — будь то романтика, смелый гранж или строгий офисный дресс-код.

Конечно, принято считать, что цвета «карамельки» органичнее всего выглядят в романтической стилистике, но самые необычные и яркие коллекции всегда рождаются в результате экспериментов с цветом, формой и стилями.

Посмотрите на последние коллекции Dior, Celine, Acne Studios и Chloe — гиганты fashion-индустрии несколько сезонов подряд шьют идеальные пальто в такой цветовой гамме. Среди ассортимента ОНИКС Текстиль советуем обратить внимание на ALPACA tosca, ALPACA suricato, ALPACA swan и ALPACA surimi. Ткани в этих цветовых решениях, кстати, прекрасно сочетаются друг с другом.

Изучить все варианты и выбрать идеальный для вас можно на встрече-консультации или заказать образцы на сайте. Звоните или пишите, мы всегда рады помочь вам с выбором!

Т: +7 (495) 748-02-27

E: sales@onicstex.ru

Вернуться к списку новостей