Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein

14 сентября 2017

Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein

В Нью-Йорке закончилась Неделя моды. Американские дизайнеры, как обычно, удивляли моделями, street style выходами и максимальным набором трендов. Из пальтовых коллекций нам больше всего понравился Calvin Klein.

Хоть дизайнер славится далеко не пальто, но в этом сезоне он ударно поработал над этим направлением. Цвета и принты невероятные! Помните, мы вам рассказывали, как сейчас модно использовать фантазийные ткани в своих изделиях? Calvin Klein предлагает нам и классическую клетку в авторской интерпретации, и интересные контрастные сочетания в технике омбре.

А ещё здорово показан микс различных структур. Так дизайнер демонстрирует в одном комплекте лаковые материалы с матовыми - смотрится очень динамично! По силуэтам коллекция придерживается классических линий с добавлением объёмных деталей в виде воротников и накидок на плечи.

В целом Нью-Йоркская Неделя моды прошла успешно. На подиуме дебютировала дочь Синди Кроуфорд, впервые после рождения ребёнка вышла на показ Ирина Шейк. Из коллекций мы выделили вышеупомянутого Calvin Klein, Tom Ford и Victoria Beckham. А вам кто понравился больше всего?

Вернуться к списку новостей